Художник: Сырникова Т. В. Редактор: Ройтенберг Ирина Геннадьевна Издательство: Урал ЛТД, 2009 г. Серия: Кулинарные курсы с шеф-поваром
Аннотация к книге "Лосось, семга, горбуша.."
Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах. Форель с голубым сыром или салат с семгой и киви, кета в винном соусе или паштет из копченого лосося... Рецепты этих и других вкусных и полезных блюд вы найдете в книге. Их объединяет простота приготовления и минимум затраченного времени. Приготовьте блюдо из красной рыбы на ваш выбор, побалуйте себя великолепным обедом или ужином!
|